献礼建党百年 我们这样做
    时间 : 2021-12-24 来源:图书馆卫津路读者服务部党支部
    引题 :

    (通讯员 王君)2021年是中国共产党成立100周年,也是十四五开局之年。围绕全面落实党史学习教育总要求,引导支部党员“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,卫津路读者服务部党支部开展主题突出、特色鲜明、形式多样的学习和实践活动。

    2021年8月23日,卫津路读者服务部党支部在北馆202党员活动室召开支部会议,集中学习研讨习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及《中国共产党章程》的相关内容。通过学习,支部党员表示将深入领会讲话精神,立足本职工作,不断创新工作理念,努力提升全心全意为读者服务的水平,为建设世界一流大学图书馆贡献力量。

    开展形式多样的主题实践活动。支部组织党员和部门馆员历时1个月精心筹备,于“七一”前夕,完成了“党在我心中永远跟党走”钻石画,表达对党的无限热爱和美好祝愿。为感受中国共产党奋勇逐梦的伟大征程,重温庆祝大会上激动人心的时刻,2021年7月8日,支部组织党员和部门馆员赴北京参观天安门广场庆祝建党百年景观和首都博物馆“伟大征程——庆祝中国共产党成立100周年特展”。