【不忘初心、牢记使命】图书馆档案馆党委召开主题教育总结会
    时间 : 2020-01-10
    引题 :

      2020110日,图书馆档案馆党委在卫津路校区图书馆北馆215召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,两馆领导班子成员、党委委员、党支部书记、支部委员、部门主任、副主任、工会教代会代表、民主党派代表、群众代表40余人参加了会议。学校主题教育第六督导组联络员李晶出席。

    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XJzRsPY30tquFyxPIPkPXKQkCjTxyfBUx7j7GvVf1pdeCPyapctCDkUl7uBSHuyw1Q8uCMwVFW6b7yyyTIP2dw/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

      张超英书记首先向学校第六指导组的指导表示感谢,并对两馆主题教育进行全面总结。张超英介绍了两馆主题教育基本情况、组织领导情况,重点从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面总结了做法和成效。他指出,两馆紧密围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,切实把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求贯穿主题教育全过程,聚焦五个目标任务,统筹推进四项重点措施,努力做到思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位。两馆坚持把开展主题教育与落实立德树人根本任务结合起来,与加快推进一流大学图书馆档案馆建设结合起来,与巩固中央巡视校内巡察成果结合起来,与营造团结奋进、锐意进取、风清气正的良好干事创业氛围结合起来,切实保证主题教育取得实实在在的成效。

    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XJzRsPY30tquFyxPIPkPXKQkCjTxyfBUqm7KmAYgmibwPkFNvITuzWEByVNJHCLMeUAmFOiaibMjqiabwqLzmicsa0w/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

      张超英书记对下一步巩固深化主题教育成果提出要求,他强调虽然主题教育的阶段性任务已基本结束,但我们要自觉对标对表党中央的新思想、新要求、新部署,一刻不停地持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把主题教育中好的经验做法固化下来,以钉钉子精神做实做细做好各项整改落实工作,一以贯之践行党的初心使命,着力营造两馆上下一心、团结奋进、风清气正的政治生态,扎实推进主题教育成果转化为促进两馆各项改革和事业发展的不竭动力。

    https://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_jpg/XJzRsPY30tquFyxPIPkPXKQkCjTxyfBUibKS9hBh0ICBFwRaKgD4MqMaae5CkVjgrVjh69n30wicXeB7lTJeguiaQ/640?wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1

      会后,两馆党委要求各支部通过多种方式组织党员深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,学习学校主题教育总结大会精神,确保学习教育全覆盖。