【知学悦读】2019年“努力奔跑的追梦人”师生主题朗诵会|圆满结束
    时间 : 2019-09-24
    引题 :

    922日上午9点半,由天津大学图书馆联合天津大学离退休工作处,共同举办的庆祝新中国成立70周年“努力奔跑的追梦人”师生主题朗诵会,在卫津路校区图书馆北馆215成功进行。出席本次活动的领导嘉宾有,天津大学离退休工作处副处长王岩妍、李春意,天津大学图书馆副馆长孟少卿,朗诵会还特别邀请了天津大学原党委副书记、纪委书记汪曣出席本次活动。此次朗诵会共有14个节目,参加朗诵会的老师学生近百人。


    七十年风雨兼程,七十年披荆斩棘,无论多少赞美的话语,也道不尽我们对母亲的感谢!七十年光辉历程,七十年繁荣富强,无论多少优美的歌曲,也唱不够我们对祖国的颂扬!伟大的祖国,我们一定担得起新时代赋予我们的历史使命,从今往后,定会撸起袖子加油干!亲爱的母亲,我们一定会成为您复兴路上最坚强有力的脊梁,从今往后,定会锐意进取往前冲!在祖国母亲70华诞到来之际,我们怀着爱国之情,倾情歌颂。祝福祖国繁荣昌盛,人民幸福安康!

    特别鸣谢:

    新竹书画社、北洋书友协会、图管会、传统文化社、文学社、首屈一纸、诗语楹联、演讲与口才社