最美520,文献传递补贴新政向你表白
    时间 : 2019-05-21
    引题 :

    520,一年中最适合表白的浪漫日子,文献传递服务有更优惠补贴新政喊你来听。文献传递服务是指应读者需求,从国内外其它图书情报机构获取本馆未收藏的各类文献。自2019520日起,文献传递服务将在原有的补贴政策基础上,实施更优惠的免费额度。具体说明如下:

    1.      服务对象:正式教职工、统招的各类博硕士研究生、本科生等

    2.      具体方案如下:

    新用户:注册CALIS文献传递系统账户,图书馆一次性免费注入200元文献传递补贴基金。

    老用户:在CALIS文献传递系统已有账户保证金消费完毕,需进行续费充值,请联系我们进行增补。

    3.      文献传递服务网址

    http://www.lib.tju.edu.cn/show.jsp?classid=201804071431558413&informationid=201804112255508579

    4办理地点及联系方式:

    卫津路校区

    址:卫津路校区图书馆北馆116

    E-mail: ill@lib.tju.edu.cn

    话:022-27406375 读者QQ群:348045206

    北洋园校区

    址:郑东图书馆北区一层综合服务台

    联系电话:59092130

                           天津大学图书馆 文献传递处