【知学影赏】《勇敢者游戏:决战丛林》3D
    时间 : 2018-11-26
    引题 :


    1995年,一部《勇敢者游戏》风靡全球,可谓影响了一代人的经典。时隔22年,这部当年的爆款迎来了续作,桌面游戏更新换代成了任天堂游戏,但在游戏世界里经历磨练,接受考验的“成长”主题得到了延续。几个并不是那么优秀的少年,通过“尤曼吉”的宝贵经历,成为了更好的人,这不正是《勇敢者游戏》的核心所在吗?

    本期【知学影赏】将放映3D影片——《勇敢者游戏:决战丛林》。

    影片将四位游戏参与者,置身于虚拟的游戏环境中,人物设定与现实身份迥然不同。从高大威猛的运动员变身矮小的行李手,校花女变身肥胖教授,内向的学霸女变身火辣女战士,形成了强烈的反差萌,令故事充满了幽默。电脑游戏中的人设选择、特殊技能、任务设置与层层闯关的模式在电影中被完美还原,观众们就像玩家一样与四位主演一同投入到了一场全景大挑战。

    《勇敢者游戏:决战丛林》用欢笑延续了前作勇敢和成长的主题。在闯关的过程中,大家学会了抛开成见,团结协作,发挥专长,克服弱点,在风雨中共同成长。

    知学影赏第21期放映安排

    时间:

    北洋园校区20181128日,周三下午13:30-15:30,晚上18:30-20:30

    卫津路校区20181129日,周四下午13:30-15:30,晚上18:30-20:30

    地点:

    郑东图书馆三层克栴视像阅览室311

    卫津路北馆一层影视欣赏室110

    报名方式:关注天津大学图书馆微信公众号相关推送报名。