天津大学图书馆2022-2025年度书刊加工服务项目竞争性磋商公告
    时间 : 2022-06-20
    引题 :

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对天津大学图书馆2022-2025年度书刊加工服务项目进行服务商遴选,欢迎符合条件的服务商参与。
    项目名称:天津大学图书馆2022-2025年度书刊加工服务项目

    采购单位联系方式:

    采购单位:天津大学

    地址:津南区雅观路135号天津大学北洋园校区

    联系方式:龙老师 022-27409556

    一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:
    天津大学图书馆2022-2025年度书刊加工服务项目。具体要求详见附件1 “天津大学图书馆书刊加工服务要求”。

    二、参评人的资格要求:
    1.须为在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人单位;
    2. 拥有成熟的书刊加工服务与管理团队;
    3.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条相关规定;
    4.本项目不接受联合体参评,不得分包转包。

    三、遴选会报名:
    凡有意参加本项目遴选的服务商需在2022年6月27日16:00前通过电子邮件报名,报名需提供:企业基本情况介绍;联系人姓名、电话、电子邮箱;营业执照等资质证明(以上资料均提供电子版,发送至以下邮箱     longm@lib.tju.edu.cn)。经资质审核通过的服务商,可获取磋商文件。


    四、参评材料的邮寄:
    因疫情防控需要,参加遴选的服务商的参评响应文件邮寄的具体时间和地点,以采购方通知为准。

    五、遴选会时间地点:
    因疫情防控需要,遴选会拟采取线上方式进行,具体时间以采购方通知为准。

    六、图书馆最终选定的服务商数量为1家,遴选结果公示3天,公示期结束,双方签订服务合同。


    天津大学图书馆
    2022年6月20日

    附件1.天津大学图书馆书刊加工服务要求.docx