助力抗疫研学|爱思唯尔为我校免费开放ScienceDirect电子图书全库访问权
    时间 : 2022-05-18
    引题 :

    为进一步满足研究人员的需求,助力高校师生在线教学,爱思唯尔在疫情期间向我校免费开放ScienceDirect电子书全库访问。爱思唯尔希望通过此举,来表达对身处疫情的科学家、研究人员、老师和同学的支持,助力居家抗疫、研究和学习。
    Elsevier电子图书为读者提供全面、权威、可靠、可发现、容易搜索并获得的高质量内容。爱思唯尓SD平台约有超过40,000多本电子图书分布在理工学、医学、生命科学和社会人文科学四大类24个学科中。涉及专著图书,丛书、教材和大百科全书四个品类。200多位诺奖得主倾情奉献最精华的内容。电子书与期刊内容同在ScienceDirect平台,访问便捷。

    开放产品:ScienceDirect电子图书全库(40000多种)
    资源平台:www.sciencedirect.com
    开放时间:即日起至2022年6月15日
    访问方式:IP授权,无并发用户限制