Cell Press电子期刊开通通知
    时间 : 2021-12-08
    引题 :

    一、访问地址
    Cell Press电子期刊ScienceDirect系统主站点:
    https://www.elsevier.com/books-and-journals/cell-press
    Cell Press电子期刊主站点:
    https://www.cell.com

    二、数据库简介
    Cell Press是爱思唯尔旗下顶尖的生命科学研究出版社,旗舰期刊《Cell》是与《Science》、《Nature》齐名的重要国际性刊物。自上世纪80年代起,陆续推出其他期刊以满足日益增加的研究需求。
    旗舰期刊——Cell,由本杰明•列文先生于1974 年创办。经过40余年的发展,Cell 出版社的编辑与全球的作者、审稿人一起,创办了一系列优秀出版物,为生物化学、遗传学、神经科学、免疫学、癌症等多个学科的研究者提供了最具全球影响力的优质内容。
    近年来,Cell Press细胞出版社将其出版内容成功拓展到自然科学领域,2016年创办了面向化学及交叉学科研究的Chem。2017年创办了面向“可持续能源需求”这一全球挑战的Joule。2019年创办了关注从诞生到最终应用各阶段材料研究的Matter, 以及应对“全球环境变化与可持续发展”的One earth。
    目前,我校已购买22种期刊的全文访问权限。您可以通过Cell主站点访问,也可在Elsevier ScienceDirect全文数据库中使用。