【数据库试用】Proquest Ebook Central电子书试用通知
    时间 : 2020-09-22
    引题 :

    一、EBC电子书平台简介

    ProQuest公司Ebook Central电子书(简称EBC电子书),整合了来自全球学术、商业和专业出版商的电子图书资源,学科覆盖商业经济、社科人文、历史、法律、计算机、工程技术、医学等多个领域。
    此次开通试用该平台订阅模式下的17万种电子图书。

    二、试用时间:2020年9月22日—2021年1月9日

    三、访问地址:https://ebookcentral.proquest.com/lib/tjucn

    四、使用指南:
    1. 天大IP范围内,读者可以直接检索和在线阅读电子书。在线阅读建议使用Google Chrome浏览器。
    2. 天大IP范围内,读者可以创建个人EBC电子书账号。登录个人帐号后,还可下载、复制、打印和分享电子书内容。
    3. 读者创建个人EBC电子书账号后,可以在校外IP远程登录使用。
    4. 下载电子书时,可按章节下载,或按页码下载,还可以下载全文。下载整本书内容时可借助Adobe Digital Editions工具阅读,下载的电子书全文可离线使用最多21天。到期后,整本下载的电子书文档会失效,读者可以重新下载和使用。使用指南和EBC整本电子书下载过程详见附件1,附件2。

    五、咨询反馈:
    资源建设中心 何老师 27406348

    附件1:EBC电子书使用指南  附件1 EBC电子书使用指南.pdf

    附件2:EBC电子书整本书下载过程  附件2 EBC电子书整本书下载过程.pdf