【数据库试用】ClinicalKey数据库试用通知
    时间 : 2019-10-10
    引题 :

    登陆地址:www.clinicalkey.com (天津大学IP范围内均可登陆)

    试用期限:截止到2019.11.10

    ClinicalKey(以下简称CK)是Elsevier在2012年全新推出的全医学信息平台,集爱思唯尔医学内容于一体,覆盖全部医学专科,是当前全球范围内后台设计最先进、数据容量最大的医学平台。CK涵盖12种类型的资源,包括:全文期刊(670余种)、图书(1,000余种)、视频(3万余个)、诊疗指南(4,000余个)、循证医学专论(800余个)、图片(300余万张)、患者教育(10,000余个)、药物专论(2,900余个)、临床试验(20余万个)、Medline摘要等,为医科院校和医疗机构在医、教、研三个方面提供有效支持。

    CK采用自主知识产权的全新医学分类法EMMeT进行标引,运用先进的语义检索技术,读者可以用自然语言检索,无论是研究主题、疾病、手术操作、药物、症状、检查等均可,可以帮助用户用最短的时间检索到最相关的答案。

    全部全文期刊、图书支持pdf下载。图片、患者教育、药物专论等支持导出功能,可供制作教学课件及教案。可以实现让用户远程登录,在任何时间任何地点均可上网检索;除个人电脑外,CK还适配各种移动终端,包括手机、平板电脑等。