2019年寒假图书馆开放时间安排
    时间 : 2019-01-24
    引题 :

    2019年寒假图书馆开放时间安排

    根据学校文件精神,我校寒假放假时间为2019年1月28日至2月22日。现将图书馆开放安排通知如下:


    寒假期间(2月11日—2月20日), 研究支持中心继续受理科技查新、查收查引。

    如有查新委托,请您填写并发送查新委托合同(在图书馆主页-提供的服务-科技查新页面下载),发邮件至chaxin@tju.edu.cn,并在邮件中注明您的电子邮箱及联系电话(手机)。值班工作人员会及时联系您!

    如有查收查引委托,请将查收查引检索申请(在图书馆主页-提供的服务-查收查引页面下载,内容包括需要检索的论文题目、作者、发表期刊年、卷、期、页码等,以及需要检索的数据库等)发至infoinst@tju.edu.cn,同时务必留下手机联系方式。值班工作人员会及时联系您!


    图书馆

                                                                            2019年1月24日