学位论文提交

本人郑重承诺所提交的电子版学位论文符合《天津大学关于博士、硕士学位论文统一格式的规范》,并且是答辩后按答辩委员会意见修改后的最终电子版论文,可以作为存档论文印刷。否则引起的学术声誉上的损失由本人自负。

通知:

2017-2018年第一批论文提交及成果认证时间安排

联系电话

电话:27406252,59092130

论文提交

请点击注册进入注册界面

请点击论文提交进入论文提交界面

  1. 注册的帐户可以用来登陆论文提交系统;

  2. 硕士不需要进行成果认证,只需提交论文即可;

  3. 需修改帐户信息,请进入论文提交界面进行修改;

  4. 注册信息与您的毕业密切相关,请如实填写;

  5. 天津大学图书馆收取保密学位论文管理办法

  6. 修改论文流程

天津大学研究生学位论文提交流程图

天津大学图书馆收取保密学位论文管理办法

为进一步确保国家秘密的安全,促进与保护学校科学技术发展,加强研究生学位论文保密管理工作,根据国家有关保密工作的文件精神,对学位论文管理进行改进。

一、凡是属于《天津大学关于研究生参与涉密科研项目的管理规定》的保密论文,不需在系统中提交数据。在办理提交手续时,需将学位论文定密审批表与印刷本论文( 1 册)一同提交到天津大学图书馆学位论文管理中心。

二、不符合 《 天津大学涉密学位论文管理暂行规定》要求的,又暂时不能公开的学位论文,请填写研究生学位论文暂不公开审查表后送交天津大学学位办公室(九楼404室,电话:27406407)审核。

三、未尽事宜解释权属研究生院和图书馆。

四、本规定自发布之日起执行。

注:本规定中提到的“学位论文”或“论文”,除特别说明外,兼指博士学位论文和硕士学位论文;“学位申请者”兼指博士学位申请者和硕士学位申请者。

论文流程

一、修改论文办理时间:2017年12月25日-2017年12月29日 (工作日)

二、修改论文过程

1、下载打印《论文修改承诺书》,并在打印好的承诺书上抄录相关信息,本人签字、导师签字、加盖学院公章。

2、发送邮件到:lunwen@lib.tju.edu.cn

邮件的名称:姓名+学号

邮件内容:个人信息(包括:姓名、学号、学院、专业、导师姓名)

邮件附件为最终版pdf格式论文

好《论文修改承诺书》并成功发送邮件后,请本人携带承诺书(不能亲自来的请写好委托书交他人代办)和有效证件(学生证、身份证等等),于办理时间到卫津路校区科学图书馆308、310或北洋园校区南区103、113现场办理修改论文事宜,逾期不再受理。 修改论文事宜,逾期不再受理。